С момента своего основания в 1996 году и по сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам крупнейший и наиболее полный спектр профессионального кухонного, холодильного оборудования и инвентаря, а также сопутствующие сервисные услуги. Целью нашей работы является наиболее качественное удовлетворение пожеланий наших клиентов. Вне зависимости от размеров Вашего предприятия, средств, которыми Вы располагаете, Вы всегда сможете найти у нас оборудование, удовлетворяющее Вашим пожеланиям.Если Вы планируете открыть или уже имеете действующий ресторан, бар, клуб, бистро, кондитерское, кулинарное либо хлебопекарное производство, продовольственный магазин - обратитесь к нам, и Вы найдете то, что Вам необходимо.
Появление такого оборудования как пароконвектомат, буквально совершило революцию в индустрии питания. История появления выдающихся изобретений, преобразивших привычный нам мир, обычно происходит в результате объединения в одно целое простых и понятных устройств. Примеров можно привести множество, но нам интересен собственно пароконвектомат.
Еше в далеком 1908 году французский талантливый изобретатель, любитель хорошей кухни и гурман, создал и запатентовал собственную марку оборудования для приготовления блюд с использованием конвекции горячего воздуха. Одним из первых он заметил улучшение качества пищи, приготовленной при помощи обработки горячим воздухом. Результатом явилось появление в 1910-х годах конвекционных печей.
Вторым предком пароконвектомата служит обычная пароварка, используемая до сих пор повсеместно.
Изобретение пароконвектомата принадлежит немецкой компании RATIONAL, которая в 1976 году выпустила первую модель аппарата. Пароконвектомат сочетает в себе функции конвекционной печи и пароварочного аппарата. Благодаря возможности использования режима пароувлажнения он значительно оптимизировал работу на профессиональной кухне. В отличие от своих предков пароконвектомат обладает большей мощностью, вместимостью и, при этом, имеет меньшие габаритные размеры. Современные аппараты, несмотря на сложное внутреннее устройство, стали особенно эффективны и просты в эксплуатации.Занимая центральное место на профессиональной кухне пароконвектомат заменяет собой или значительно разгружает сразу несколько видов оборудования — такие как плиту, жарочный шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Применение пароконвектомата позволяет максимально эффективно использовать тепловое оборудование с наибольшей выгодой. С помощью одного аппарата Вы можете жарить, запекать, готовить на пару и на гриле, бланшировать и многое, многое другое. Пароконвектомат позволяет сохранять всю пищевую ценность и полезность продукта в условиях экономии энергоресурсов.
Выбор печи для выпечки пиццы только на первый взгляд не представляет из себя сложной задачи. На самом деле достаточно позвонить в фирму специализирующуюся на поставке соответствующего оборудования, узнать стоимость и выбрать из аналогов то, что подешевле.
Самым распространенным заблуждением конечных потребителей является предположение, что печи для пиццы отличаются только по таким параметрам: размеру пода, наличию - отсутствию смотрового окна, числу камер, мощности и материалу изготовления печи и иногда максимальной температуре, на которую рассчитан термостат печи. На самом деле существует огромная разница между печами имеющими аналогичные параметры (из упомянутых выше), о чем мы и хотим рассказать Вам.