Обычно кондитерская в представлении обычного покупателя - небольшое кафе, в котором можно приобрести различные кондитерские изделия и попробовать их с предлагаемыми тут же напитками: кофе, чай, соки.
Все кондитерские изделия делятся на две основные группы - сахаристые и мучные, даже если в одном изделии присутствуют элементы обеих групп. Соответственно при осуществлении проекта обязательно учитывается преобладающая группа, что в дальнейшем в процессе работы кондитерской выгодно отличает ее от простого кафе.
Яркими примерами такой специализации являются: кондитерская по продаже шоколадных изделий, кондитерская-пекарня, кондитерская по производству тортов и пирожных.
Все пожелания Заказчика учитываются нами при проектировании кондитерской, учитывается опыт наиболее успешных реализованных проектов, предлагаемые дополнительно к основному ассортименту блюда и кулинарные изделия заранее предусмотрены в проекте. Соответственно в дальнейшем очень легко ввести в ассортимент новые блюда, что дает дополнительные конкурентные преимущества работающему заведению. |
Обновлено 02.10.2013 09:45 |
|
Всегда все возникающие в процессе начала работы проблемы вновь открываемых заведений общественного питания можно предотвратить или избежать их возникновения еще на этапе выполнения правильного технологического проекта (технологической части проекта).
Нашими специалистами выполненяются и реализовываются технологические проекты практически любого формата заведений общественного питания.
Все изготовляемые проекты выполняются с обязательным соблюдением требований и норм украинского законодательства при максимальном выполнении пожеланий Заказчика. |
Обновлено 02.10.2013 09:46 |
|
|
|
|