Главная ПРОЕКТЫ

Каталог оборудования

Производители


Вход для покупок


Список всех товаров


Расширенный поиск





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?

Сейчас на сайте

Сейчас 50 гостей онлайн
Курс USD
Курс EURO
Яндекс.Метрика
КАТАЛОГ
Ваша корзина пуста.

Проектирование кондитерской Печать

Обычно кондитерская в представлении обычного покупателя - небольшое кафе, в котором можно приобрести различные кондитерские изделия и попробовать их с предлагаемыми тут же напитками: кофе, чай, соки.

Все кондитерские изделия делятся на две основные группы - сахаристые и мучные, даже если в одном изделии присутствуют элементы обеих групп. Соответственно при осуществлении проекта обязательно учитывается преобладающая группа, что в дальнейшем в процессе работы кондитерской выгодно отличает ее от простого кафе.

Яркими примерами такой специализации являются: кондитерская по продаже шоколадных изделий, кондитерская-пекарня, кондитерская по производству тортов и пирожных.

Все пожелания Заказчика учитываются нами при проектировании кондитерской, учитывается опыт наиболее успешных реализованных проектов, предлагаемые дополнительно к основному ассортименту блюда и кулинарные изделия заранее предусмотрены в проекте. Соответственно в дальнейшем очень легко ввести в ассортимент новые блюда, что дает дополнительные конкурентные преимущества работающему заведению.

Обновлено 02.10.2013 09:45
 
Проектирование ресторана Печать

Всегда все возникающие в процессе начала работы проблемы вновь открываемых заведений общественного питания можно предотвратить или избежать их возникновения еще на этапе выполнения правильного технологического проекта (технологической части проекта).

Нашими специалистами выполненяются и реализовываются технологические проекты практически любого формата заведений общественного питания.

Все изготовляемые проекты выполняются с обязательным соблюдением требований и норм украинского законодательства при максимальном выполнении пожеланий Заказчика.

Обновлено 02.10.2013 09:46