Обычно кондитерская в представлении обычного покупателя - небольшое кафе, в котором можно приобрести различные кондитерские изделия и попробовать их с предлагаемыми тут же напитками: кофе, чай, соки.
Все кондитерские изделия делятся на две основные группы - сахаристые и мучные, даже если в одном изделии присутствуют элементы обеих групп. Соответственно при осуществлении проекта обязательно учитывается преобладающая группа, что в дальнейшем в процессе работы кондитерской выгодно отличает ее от простого кафе.
Яркими примерами такой специализации являются: кондитерская по продаже шоколадных изделий, кондитерская-пекарня, кондитерская по производству тортов и пирожных.
Все пожелания Заказчика учитываются нами при проектировании кондитерской, учитывается опыт наиболее успешных реализованных проектов, предлагаемые дополнительно к основному ассортименту блюда и кулинарные изделия заранее предусмотрены в проекте. Соответственно в дальнейшем очень легко ввести в ассортимент новые блюда, что дает дополнительные конкурентные преимущества работающему заведению. |
Обновлено 02.10.2013 09:45 |
|
Всегда все возникающие в процессе начала работы проблемы вновь открываемых заведений общественного питания можно предотвратить или избежать их возникновения еще на этапе выполнения правильного технологического проекта (технологической части проекта).
Нашими специалистами выполненяются и реализовываются технологические проекты практически любого формата заведений общественного питания.
Все изготовляемые проекты выполняются с обязательным соблюдением требований и норм украинского законодательства при максимальном выполнении пожеланий Заказчика. |
Обновлено 02.10.2013 09:46 |
С появлением пароконвектомата на профессиональной кухне, существенно облегчается работа поваров, но стоит также помнить и о том, что пароконвектомату, как и любой машине, необходим регулярный технический осмотр и обслуживание, причем не реже одного раза в месяц. В первую очередь это обусловлено низким качеством подводимой к печам воды, даже с использованием систем фильтрации и водоумягчения.
Приобретая оборудование у официальных дистрибьюторов, Вы всегда можете получить профессиональную консультацию, а также широкий спектр услуг по обслуживанию данного оборудования.
|
Обновлено 02.10.2013 17:57 |
Подробнее...
|
|
Выполняем ремонт и техническое обслуживание пароконвекционных печей и пароконвектоматов Unox, Angelo Po, Coven, Abat, Rational, Retigo, Bourjois, Fagor, Smeg, Electrolux, Convotherm, Zanussi, Bertos, MBM, Gierre, MKN, Garbin, Eloma, Lainox, Roller Grill и др., а так же любого теплового кухонного оборудования (электроплита, гриль, жарочная поверхностей, фритюрница, мармит, тэппан, жарочный шкаф и т.п.)
Для предотвращения различных неполадок и неисправностей в работе пароконвектоматов и пароконвекционных печей очень важно помнить о своевременном сервисном техническом их обслуживании.
Благодаря наличию необходимого оснащения и оригинальных запасных частей, ремонт конвекционных печей и пароконвектоматов может производится на месте, максимально быстро и качественно. На все отремонтированное оборудование предоставляется гарантия в части выполненного ремонта.
|
Обновлено 02.10.2013 18:25 |
Подробнее...
|
Учитывая разнообразие предлагаемой нами техники, варианты получения заказанного оборудования и запасных частей, оплату заказов можно осуществить различными способами, включая наличную через кассу любого отделения нашего банка, без ограничений и комиссий. Доставка по Украине с помощью грузоперевозчиков позволяет получить оплаченный заказ очень быстро.
|
Обновлено 02.10.2013 17:49 |
Подробнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|